團契中的玩轉老朋友

image

左起:矮人金礦,大格鬥,多士機,數字麻將,挑竹籤

image

收集印仔咭

上星期四21/1,是教會查經組的活動週,導師提議我們組不如來個遊戲晚,我們組員每人負責不同遊戲攤檔,參與其中又負責向最高分首兩位蓋印仔,活動完畢後印仔最多的五位可獲贈一份棋類或多人遊戲作禮物。

當晚情況就猶如一個小型的維園攤位遊戲場,遊戲種類多達10款:矮人金礦,冚棉胎,挑竹籤,數字麻將,大格鬥,多士機,象棋殘局,乒乓球,鬥獸棋,DEAL。

大家很快就樂在其中,尤其冚棉胎一檔,長期歡聲指數高企,更出現「斷」指激烈場面,而且更體現出女性快狠和男性的冷靜之別XD當中更有玩得興起的姊妹提議不如加玩潛烏龜。

image

這些遊戲有的比較新近,就如大格鬥、矮人金礦、數字麻將等;有的就屬「遠古時代」,就如冚棉胎、挑竹籤、鬥獸棋等。不過透過這些簡單遊戲,彼此的距離又瞬間拉近,而且更再次激起我們每人潛藏已久的童真和好玩的細胞😛

我跟姊妹說起對上一次玩這些玩意都好像是小童群益會年代😳當時讀書雖然辛苦,但每一日都好快樂,亦有好多街童朋友,人際關係也單純和簡單好多。

導師說我們平日工作辛勞,大家都需要/應該玩下,所以好開心有教會團契這一晚的「玩轉老朋友」遊戲活動。我也打算在將至的「新春蘿蔔糕妹媽會👵👩🐢」聚會中,添上遊戲環節,使來自不同查經組別的各位,也能一同玩玩那經典好玩的遊戲。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s